Санкт-Петербург

Работаем 24/7

+7 (812) 389-45-03
Сервисный центр:
+7 (499) 649-11-07
Все системы очистки воды Ecvols застрахованы в

Памятка для лиц, принимающих решение по покупке системы водоочистки

ОГК Экволс Гарантия чистой воды
Памятка для лиц, принимающих решение по покупке системы водоочистки
Основными критериями оценки систем очистки воды являются:
  1. Глубина/качество очистки
  2. Стоимость очистки 1кубического метра воды.
  3. Количество и характер отходов очистки и возможность их дальнейшей утилизации.
  4. Надежность и ремонтопригодность системы
  5. Удобство и простота эксплуатации, особенно учитывая отсутствие квалифицированных кадров.
  6. Независимость систем очистки от внешних факторов.
Ну и основным критерием успешной работы очистной системы является Техническое задание заказчика, основанное на выше указанных критериях.
Основная ошибка заказчика состоит в том, что в силу своей некомпетентности в вопросе водоочистки, он всецело полагается на исполнителя(подрядчика), целью которого является продажа своего оборудования, а не решение вопроса заказчика. Таким образом, написанное исполнителем(подрядчиком) Техническое задание в первую очередь защищает исполнителя от претензий со стороны заказчика по результатам работы очистных сооружений.

По сути, для заказчика не важно какая технология будет использована подрядчиком, гораздо важней выполняются ли его требования к очистной системе.
Так же стоит отметить фактор различных свойств воды в зависимости от местности- даже используя некую «типовую» технологию необходимо в каждом случае индивидуальный подход по настройкам системы.

Кроме того, клинический подход по выработке и принятию решений при подборе технологий, является наиболее эффективным, позволяющим максимально использовать существующие технологии и что немаловажно экономить финансовые ресурсы Заказчика.
Под клиническим методом подразумевается :
  1. Требования и желание Заказчика;(жалобы пациента)
  2. Получение анализов исходной воды; (Получение анализов)
  3. Пробная коагуляция исходной воды; (Объективные исследования и контроль)
  4. Выработка Технического решения; (постановка диагноза)
  5. Подбор очистного оборудования на основании вышесказанного; (назначение лекарств и проч.)
  6. Проектирование и устройство очистных сооружений (лечение).
Все выше сказанное позволит Заказчику избежать тривиальных ошибок в понимании проблем водоочистки и получить желаемый результат.
Наша компания осуществляет свою деятельность на основании данных принципов и методологии. Мы готовы предложить технические решения по муниципальным и индустриальным стокам, а так же по питьевой воде. Кроме того, можем предложить технологию обессоливания слабых солевых растворов до 3,5гр/дм3 (3,50/00).
Хотим обратить ваше внимание что для решения вопросов очистки воды, мы применяем технологии не требующие использования химических веществ, только природные экологичные препараты как то энзимы, пробиотики а так же природные фильтрующие материалы, что позволяет избегать образования отходов водоочистки либо получать экологичные, биологически безопасные для окружающей среды отходы.
Примером может являться очистные сооружения муниципальных стоков (канализация) Второго поколения. На которых в результате очистки получаем глубоко переработанную воду качества «Техническая вода», которую можно вторично использовать в с/хозяйственных, индустриальных и прочих целях, твердые отходы представлены в виде сухой или зеленой биомассы.

Чтобы связаться с нами по поводу выбора и покупки, обращайтесь по телефонам: 8 (800) 511-07-38, 8 (495) 137-54-49 или по электронному адресу: zakaz@ecvols.ru. Мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

Задайте вопрос прямо сейчас! Мы работаем 24/7



Наши партнеры
Нужна консультация специалиста или помощь в выборе?
Оставьте нам свой номер, мы Вам перезвоним и поможем!
Введите код:*

Cпасибо за обращение!

свяжемся с Вами
в ближайшее время